Пусть сайт мой закрыт
И на страничку поставлю,
В просторы Инета его отошлю:
"Лети словно белый журавлик!"
Мне ставят препоны, меня предают,
Завидуют мне и лукавят,
Но я словно Феникс из пепла встаю
Сильнее чем можно представить!
Плетите же козни, завидуйте мне,
У Моцарта был свой Сальери.
Кто мог это сделать? Оплата вдвойне!
В талант мой вам можно не верить!..
Свидетельство о публикации №116112602047
Ольга Суманова 27.11.2016 17:13 Заявить о нарушении