Сказки от ветров. Старенькое
Благосклонно восприняв , снега
Телеса уложили по - барски ,
Напоказ выставляя бока .
В располневшей перине , как сдоба ,
И в уютной от вьюги тиши ,
В глубине благодатной сугроба
Сказки песни родили души .
Подхватив, во все стороны света
Вьюга песни волшебный мотив
Унесла до далёкого лета ,
Путь души до тепла сократив .
Далеко - до далёкого лета ,
И зимы лишь начало пока ,
Вся Земля одеялом одета ,
Там , где пали большие снега .
И моя , подневольно, берёза ,
Вовлечённая в ветра игру ,
Спрятав корни в Земле от мороза,
Утопает в глубоком снегу .
Свидетельство о публикации №116112602043
Любо - дорого читать.Спасибо за красоту стиха!!!
С уважением Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 13.03.2017 17:43 Заявить о нарушении
Другой Михайло 13.03.2017 17:54 Заявить о нарушении
Другой Михайло 13.03.2017 23:52 Заявить о нарушении