Ты далеко
капли дождя,
вы точно слёзы лета ,
ну почему
мне не забыть всё это:
тот поцелуй
и первое свиданье,
и нежных губ
такое обаянье.
но ты далеко...
ты так далеко...
чудный твой смех,
он не со мною рядом,
твой милый взгляд
мне видеть очень надо,
и ощущать
изгибы плеч красивых,
и утонуть
в озёрах глаз игривых.
но ты далеко...
ты так далеко...
жду я любви,
но пеленой всё скрыто,
сердце моё
разлукой злой разбито,
капли дождя
стучат неутомимо,
быть без тебя,
поверь,невыносимо.
но ты далеко...
ты так далеко...
я берегу
мои воспоминанья,
верю:любовь
исполнит все желанья,
и никогда
меня ты не оставишь,
сердце своё
мне,как бриллиант,подаришь.
но ты далеко...
ты так далеко...
Свидетельство о публикации №116112602038