Переходы-лаберинты
Переходы-лабиринты словно мини города кто туда уже спустился тот не выйдет ни когда в переходе можно встретить побирушку и бомжа социальная проблема это ладно,но когда в переходе музыканта можно встретить, вот беда кто один,а кто дуэтом на гитаре и трубе развлекают по немного всех бегущих по судьбе вот прошел угрюмый дядька бросил мелочь и пошел видимо от жуткой спешки больше денег не нашел а гитара рвала струны надрывалась в такт труба на морозе пристывала вечно мокрая губа целый день они играют что бы к вечеру купить ту заветную бутылку что б печаль свою залить в прошлой жизни кто в оркестре кто в ансамбле выступали но прошли промчались годы в звёзды парни не попали и теперь на переходе прожигают жизнь свою а уйдут и не заметят как окажутся в раю но и там труба с гитарой будут весело играть что бы музыка осталась надо здесь их замечать!
© Copyright:
Нэля Башкова, 2016
Свидетельство о публикации №116112602037
Рецензии