УТРО

Время падает навстречу,
Ежедневности дождём.
Звёзд-мигающие свечи,
Согревают ночь теплом.

Звёзды-словно мотыльки,
Устремляются к рассвету.
Дымкою, в лучах зари,
Разлетаются по ветру.

Я, как звёзды улечу-
Дымкой по ветру развеюсь.
В бархатистую зарю
Поднимусь-душой согреюсь.

Звёзд далёких гаснет свет,
Затихают крылья ветра,
Замирает бег планет-
Лишь душа всегда бессмертна.


Рецензии