Нормандия Неман

Майор Колэн увидел
как немецкий  самолёт
развалился на части....!"
но и ему,Досталось(*)
обороты мотора упали ..!!""
вынужденная посадка..!!
к нему шли трое--в полушубках...
он протянул им удостоверение..
мы видели --как ты сбил немца...!!!"""
Ковпак вернул ему документы...
видишь-звёзды на крыльях(*)
а по русски ни бе ни ме--француз...!"
Колэн вошёл в единственную уцелевшую избу деревни..!
увидел Невиданной Красоты Женщину....!!!!*
кругом были дети--на лавках,на печи..!""
она протянула руку---Таня..!!


Рецензии