Принять решение...

Смешно и грустно
быть где-то в облаках...
И слушать Музыку
средь суеты людской...
И видеть вдруг твои глаза...
...Смешно и грустно...
Но, что-то поднимается в тебе,
какая-то неведомая сила!
Как будто всё летит
«ко всем чертям»!
И невозможно задержать,
хотя б на миг, движенье!
И только в нашей власти -
Принять Решение...

1971
"Эхо прожитых лет!


Рецензии