Не жалей ни о чём
Я вернусь. Я – вернусь! Я вернусь...
Пусть ненадолго, хотя бы на час,
Облаком нежным коснусь твоих глаз.
Стану я дождиком в тёмной ночи,
Чтоб ты услышал, как сердце стучит!
Радугой яркой к тебе обернусь,
Чтоб ты забыл про Вселенскую Грусть!
Тучки развею и улыбнусь!
Слышишь, как капельки шепчут:
- «Вернусь!»
1971
"Зхо прожитых лет"
Свидетельство о публикации №116112601976