Вечер...
Морозный, полночный, зимний,
когда смыкаются веки,
и перед взором туманным
вдруг проплывает вечность...?
Как описать этот вечер,
Когда ты грустишь, невинно,
когда на душе неясно,
как будто смешал ветер
в одно - пережитого краски!
Здесь Чёрная есть и Белая,
Здесь рядом Быль и Мечта...
И маячат вдали несмелые
Алые Паруса…
1970
"Эхо прожитых лет"
Свидетельство о публикации №116112601952