Гипотиза

Гипотиза

На свете пирамиды тот построил
Кто выше нас в развитии своём
Был комплекс тот много функционален
Содействовал в развитии земном

Воздушно - водяную оболочку
Вокруг земного шара он создал
И этот механизм прозрачный , чистый
Комфортный климат на земле держал

Представь себе парник. А в нем рассаду.
Заботливый хозяин посадил.
Он от невзгод природы эти всходы
Старательно как смог огородил

Так вот. Те пирамиды , при работе
Держали этот зонтик в небесах
И климат на земле был одинаков
Как на экваторе , так и на полюсах

Создания живущие в то время
Между собою стали воевать
И так , как им дано не мало было
Себя начали в прах испепелять

Присечь войну создатель как решился?
Он просто пирамиды отключил
И дождик мощный , сорок суток лился
И все что можно было затопил

Потоп всемирный. Так его назвали
Воюющих с лица земли всех смысл
Существ осталось мало на планете
В горах возможно толоько тот , кто был

Да Ной ещё с живыми существами
По морю - океану дрейфовал
Пока к горе, зовём что Араратом
С животными , с семьёю не пристал

А дальше всё , как библия нам пишет
И выводы нам делать из неё
Как надо жить. И как нам жить не надо
Продлять существованье как своё

Смешна моя гипотиза? Возможно!
А опровергнуть сможешь ли её?
Молчишь тогда скажи какого хрена?
Ну к выдай ка мне что нибудь своё

Леонид Чигарев
26. 11.16г.


Рецензии