Любящая -женщина...

ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ВАС ПОНИМАЕТ,
КАК НИ КОМУ ВАС В ЖИЗНИ НЕ ПОНЯТЬ ...
ОНА ВАС СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ СВОЕЙ ОБЕРЕГАЕТ,
КАК ЛЮБЯЩАЯ И ЗАБОТЛИВАЯ МАТЬ!

ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ВАС СЕРДЦЕМ ОБНИМАЕТ,
КАК НИ КОМУ ВАС В ЖИЗНИ НЕ ОБНЯТЬ ...
ОНА ДУШОЙ СВОЕЮ ВАС В ВАШИХ ДИЛЕММАХ ПРОДВИГАЕТ,
НЕ ПРОСЯ В ЗАМЕН ЕЁ ЛЮБИТЬ И ОБНИМАТЬ!

ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ОТ ВАС МНОГОГО НЕ ПРОСИТ,
ЛИШЬ БЫ ИНОГДА, ЕЁ МОГЛИ ВЫ НАВЕЩАТЬ ...
В ВАШИХ ПРОБЛЕМАХ ОНА ВАС НИ КОГДА НЕ БРОСИТ,
ОНА ВАС БУДЕТ БОГОТВОРИТЬ И ЗАЩИЩАТЬ!

ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ОНА, КАК ОСЕНЬ,
И ЕСЛИ ВЫ ЕЁ НЕ МОЖЕТЕ ПРИНЯТЬ ...
ОНА УЙДЁТ С ВАШЕГО ПУТИ, КАК ЗИМНЯЯ ТА ПРОСЕДЬ,
ВАМ ЕЁ НАЗАД НЕ ВОЗВРАТИТЬ, ВЫ БУДИТЕ ЕЁ С БОЛЬЮ ВСПОМИНАТЬ!


Рецензии