Колокола

Когда в тебе уже Любовь взошла,
Вибрирует в тебе весь Мир!
Как будто бы звучат Колокола!
Как будто бы коснулись два Крыла!
И вспыхнул в Сердце Лик Высокого Чела!
Божественной Любви звучат Колокола!

  26.11.16г.  04:00


Рецензии