Пожары в Израиле...

Опять огонь... То крематорий
Готовит враг извечный наш,
Горит уже почти что море...
Чернеет пепельно пейзаж.
Уже земля - подобье печи,
За что нас, сволочи, туда...

Но риторические речи
Нет, не спасают никогда..


Рецензии