Снежком засыпаны машины
Снежком укутаны дома –
По всей земле шагают зимы,
Но только наша-то – одна.
Другой такой на свете нету –
Зима на Родине моей
Прекрасна так же, как и лето,
Но посуровей и снежней!
Летят широкие просторы
В красе чистейшей серебра
И светлым мыслям дают фору
Сияньем света и добра!
Бегут дороги снеговые –
Конца и края им не счесть!
Березки, словно верстовые,
Укажут, где любовь и честь.
Стоят в заснеженных уборах,
В богатых, блещущих звездах…
Миротворящие! Не спорят…
А просто слушают в мирах.
25.11.16.
Свидетельство о публикации №116112601910