Вспоминаю..

Я грызу сосульку-детство вспоминаю..
На носу-снежинка,щеку растираю..

А на лбу-то шишка,шайба прилетела..
Вспоминаю дворик,где шалила смело...

Горки и качели,снежные завалы....
Бублик,что по кругу дружно все жевали

Валенки да санки и язык прилипший..
Эскимо,микстуру и горчичник...лишний..)


Рецензии