Знаешь?
Я люблю тебя, знаешь?
Почему ты не пишешь,
Неужель не скучаешь?
По прогулкам средь ночи
В парке с полной луною.
По прудам, в отраженье
Взявшим небо с собою.
По объятиям нежным,
По теплу и по ласке.
Там, где сердце согрето
И поет в душе сказка.
Две души одиноких
Повстречали друг друга.
Повенчались судьбою.
Но разлучница вьюга,
Всё твердила - подумай.
Всё творила ненастье.
А умом не понять,
Как хранить нужно счастье.
Как спросить себя,
Нужно ль, иль не нужно мне это?
Ум ответит, но сердце
Вдруг умрёт от ответа..
Если любишь, хоть каплю,
Береги и храни.
Эту хрупкую силу
Согрей и прими.
И любые подсказки,
Что разлуку пророчат,
Отгоняй, убирай,
Отбивай что есть мочи.
Вглубь когда ты заглянешь,
Чувств откроется дверь -
Приходи. Обретёшь
Ты приют тут, поверь.
Чтоб остаться на всю эту жизнь, приходи.
Чтобы вместе весь путь нам с тобою пройти.
Приходи и отдам тебе, нежно любимая
Сердце, бережно мною хранимое.
Свидетельство о публикации №116112601906
И Любовь к Вам заглянет
И Она скажет-Да!
Светлана Влади 26.12.2016 10:21 Заявить о нарушении
)). С Наступающим Новым Годом!
Светлана Влади 30.12.2016 16:48 Заявить о нарушении