Мысли

Грустные мысли
наводят тоску
Слезы в глазах
вдруг появились

Вопросы себе
начнешь задавать
Ответы увы
не находились


Смеешься над глупостью
своей и чужой!
Наверное думаешь
Что ты самый умный!

А может ругаешь себя
что плохой!
Зачем голова нам нужна?
Чтобы думать!               


Рецензии