Бесконечное начало...
Наплачут впрок воспоминаний груду...
А счастье что ? Ну посмеются... Ну поплачут...
Неровен час еще и разобьют впридачу...
Что страсть? Сгорела и ...как не бывало!
А жизнь? Несется к неизбежному провалу...
Одна любовь как Божье покрывало,
Загадка бесконечного начала...
Свидетельство о публикации №116112600189