Язык он мал, но сколько он прекрасного творит!

Язык он мал, но сколько он прекрасного творит!
И излучает Свет души создателя творения.
Прошу вас люди, научитесь языком творить
И мир придёт в спокойствие, исчезнут войны.


Рецензии