Прогулка

ПРОГУЛКА.
 
Играет солнышко по лицам,
 
Как жизнь красива и пестра!
 
По вечерам мы шли к девицам,
 
Прошли года.
 
 
Тропинки заросли бурьяном,
 
С дыханьем маленьких садов!
 
И ты стоишь немного пьяным,
 
Среди плывущих облаков!
 
 
      Любуюсь далями вокруг,
 
      В глазах моих туман весенний.
 
      Мне близок тот зеленый луг,
 
Где бегал я с дождём осенним.
 
 
 
Как раньше в годы молодые,
 
Любили страстно,без прикрас.
 
Глаза у девок голубые,
 
Как небо надо мной сейчас.
 
 
     В кустах губами прикасались,
 
     Где пылкий поцелуй горел!
 
     В любовной колыбели мчались,
 
     Свободные от разных дел.
 
                (Анатолий Котов)


Рецензии