Сливы

СЛИВЫ.
 
Лето жаркое,сливы спелые,
 
Любовь сладкая не умелая.
 
По траве бежим загорелые,

Под ногами трава прелая.

 
Ты со мной стоишь,груди сливами,
 
И не зрелые,а красивые.
\
Дождь на улице с переливами,
 
Ручейки текут торопливые.

 
Убежало время жаркое,

С облаками в душе яркое.

Годы зрелые,сливы спелые,
 
Но не те они,перезрелые.
 
 (Анатолий Котов)


Рецензии