Быстрота-удача алкаша!

"Решила вести здоровый образ
 жизни-купила велосипед.
Теперь за "Мартини"езжу
на "велике"!"

Юмор из "Одноклассников"


Стала первой из "страждущих" Зина
Быть у водочного магазина.
Много больше вмещает "Мартини"
Тот багажник у пьяной Зины!

И спортивные ставит шины,
Обгоняет все в "пробках"машины!


Рецензии