Cogito
не мыслю,
следовательно,
не существую.
Те, что мыслят
за нас,
вольготно существуют.
Ты мыслишь,
когда не мыслю я,
следовательно.
и за меня существуешь.
Я мыслю,
следовательно,
существую,
вопреки
всему и вся,
потому что
мыслю
Я.
Свидетельство о публикации №116112601757