Ветер углубился в лес

Ветер углубился в лес
Растрепал листву берёзы
Лето ласкового цвет
Портит ветер все прогнозы.

Ароматен запах сена
С чувством дождик поливал
Замочил листву умело
Похвалы не замечал.

Дождик ветер успокоил
Перестал хлестать кусты
Пошалив ещё немного
Он запрятался в цветы.


Рецензии