Когда иллюзий я лишён

Невольно разговор подслушал,
К кому так трепетно дышал.
И стало как то даже скучно,
Не так себе всё представлял.

Заблаговременно наверно
Сегодня я предупреждён.
Что делать мне, понять бы верно,
Когда иллюзий я лишён.


Рецензии