Шаром катать не надо

Боишься ты, что пусто там...
Нет! Нет! Шаром катить не надо.
Чего-чего, а барахла,
-великолепная громада.

С чего нам есть и пить вино,
Найдём, и то не будет трудно,
Вот оборудуют "станок"
С смешной кликухой, (в спальне)-кухня.
А о другом, забота нам,
Но это мелочи, поверь мне...
Ведь главное, что сбыться снам,
Которые пока....под дверью.


Рецензии