День Матери!

День Матери- Великий День !
 День Матери- он каждый День!
Быть Матерью - Призвание и Жизнь
 - Святой девиз и Верный путь
 Любви к Любви-
 Живой, Святой и Вечной !
Вославим Матерей- чье имя- Жизнь !


Рецензии