Слезы
те что между нами
Я сохну от тоски, в грусти тону
В ответ я ласково коснусь за твои плечи
И вновь тепло пройдет по телу моему
Тебя так не хватает, нет совсем защиты
Я стала сильной, закаленной, словно сталь
Ты вытри мои слезы и проникни
В глубины сердца моего и убери печаль
Как долго ждать,скажи мне,нашей встречи?
Ты укажи мне срок, я жду , я потерплю
Хочу чтоб понял ты, во тьме кромешной
На свет любви нашей, по жизни я иду.
Свидетельство о публикации №116112601625
Анатолий Потаев 28.11.2016 21:36 Заявить о нарушении