Остаётся одно...

  Остаётся одно…

Остаётся одно, -
Тихо падать на дно…
Вместо воздуха в грудь
Льётся донная муть…
Как последний привет, -
Слабый солнечный свет…
Гасит разум вода…
В голове чехарда…

           ФИМ


Рецензии