НА Аа - РО ОО ДЪ!!!

ОБ ЩЕ Ее!!!  -  Ээ ТО(Ее)... -  ПО ИС КЪ!!!(ЩЕ)...               (ЩЕЕе)

   -  ЧЬТО  - КЪ  - БОГУ!!!(Б)...  ВЕ ДЁ ЁТ!!!(О)... -               (ОБ)

Аа аА  -  Ее ДИ НО Ее!!!...

   -  Ээ ТО!!!(Ее)... -  СЪВЕТЪЛЫ Ее   ДУШИ!!!(НО)...                (НО Ее)

   -  ЛУЧЕНИЕ!!!(И)...  - ДО МА!!!(Д)... - Ее СЪ ТЬ!!!(Ее)...             (Ее ДИ)

   -  НА Аа - РО ОО ДЪ!!!... -                (НА РОДЪ)

БЕ РИ Ии!!!...                (НА Аа)
 
ЭН ЭР ГИЮ!!!...                (РО)

ООТЪ!!!(ОО)... - ДО МА!!!(ДЪ)                (ОО ДЪ)               


    РОДЪ


Рецензии