Не губите природу

"Грязным стал прекрасный пруд!"-
Карась жаловался щуке.
Рыбки молодые мрут,
Кто к тому приложил руки?"

В пруд, что запустил завод
Масляные всюду пятна?
Вот наделали хлопот!
Пахнет рыба неприятно.


Рецензии