Утешитель и недоверчивый

Сосед по дому вашему оружьем обладает?
Сосед по дому вашему оружьем громыхает?
Расслабьтесь! Он вас ни за что не тронет!
Он с вами рядом, но ... он вам не угрожает!

Сосед ваш ПРО свои к вам ближе придвигает?
И что? Сосед уже кастет на руку надевает?
Расслабьтесь! Он вас ни за что не тронет:
Он с вами рядом, но ... он вам не угрожает!

             ---------------

Когда повсюду в мире слышен запах крови,
Журчание таких речей не может успокоить!
Я в своей жизни много наблюдал агоний ...
Я не могу поверить в то, что он меня не тронет!

Я должен быть готовым ныне на любой "кастет"
Ответить мощным залпом упреждающих ракет ...
Только тогда он (может!) что-то там "догонит",
Только тогда он (может быть!) "не тронет"!

                26.11.16


Рецензии