Я вся в огне, в душе-пожар!
Пылают щёки на морозе,
Спасибо за бесценный дар,
Что в чудный мир меня увозит!
Ах, сердце тает и болит,
И голова кружится вновь...
Декабрь ветром говорит,
Что холодна твоя любовь...
Быть может впереди страданья,
Но я за миг страстей вдохну
Всех предкновений испытанья,
Отдам за звёзды и Луну,
За поцелуй один, за трепет,
За песнь любви, за танец тел
Пол жизни! Пусть мечтой закрепит
Тот час, что ты давно хотел!
А мой удел-с тобой кружиться,
И словно в лодке чахлой плыть,
Но вдоволь сладостью напиться!
А главное: любить! Любить!
Свидетельство о публикации №116112601566