эротическое
когда тебя сведут с ума:
волна волос, ресницы, плечи
и эти вишенки-соски
на нежном бархате груди,
не говори мне страстных слов
и времени не трать на свечи,
а главное, паша мой знойный,
ты доченьку не разбуди!
26.11.16 4.08
Свидетельство о публикации №116112601542