Сорок лет

                Пусть будут на планете только вечными
                Любовь и понимание сердечными!               

Мы сорок лет сегодня отмечаем,
Как появилась наша вся семья.
И за столом таким мы все собрались,
Чтоб вспомнить то, как началась она.

А всё совсем произошло случайно,
А может не случайно, как тут знать.
Четыре года ездили в походы,
Байдарка общая была у нас.

И вот Тимптон* решил поставить точку:
«Ну, хватит вам испытывать судьбу!»
Вот так сердца соединились вместе
В далёком семьдесят шестом году.

Михайловская стала общим домом,
Где дети появились. Так семья
Росла она и крепла год от года,
Потом на Оболонь перебралась.

И было много радости и счастья,
И сложностей, и трудностей порой,
Но оставались верными друзьями
И продержались сорок лет с тобой.

Нам очень дача в этом помогала
Растить детей, уже и внучек всех.
И пусть теперь семья большая наша
Растёт и крепнет изо дня на день.

За прожитые годы нам не стыдно.
Хоть денег и богатства у нас нет,
Но есть любовь и пониманье жизни,
А главное, что дети у нас есть!!!
                26 ноября 2016 г.


*Тимптон - река в Сибири пятой категории сложности


Рецензии
Здравствуйте, Нина! Как душевно и с любовью Вы написали! Да, самое главное семья в жизни, чтобы все были здоровы. С уважением, теплом, и светлыми пожеланиями к Вам.

Роман Излучин   05.03.2017 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Роман! Вы действительно можете поднять настроение. С ответным теплом и искренним уважением к Вам. С благодарностью и наилучшими пожеланиями,

Нина Хмель   05.03.2017 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.