Колыбельная для пьяной любимой

"Хорошо,что добрый кто-то
Заказал "Колыбельную"
 в постель!"

Слова из песни

"Вам кофе-в
постель?"
-Нет!!Лучше
в чашку!"

Анекдот


Своего любимого
я,поверь,
Не сравнила бы с
грязной портянкой...
Кофе лью на него
в постель,
Превратившись на
миг в
негритянку...

Кофе дурь с него
выгоняла,
Потом водку в
постель заказала!


Рецензии