Приходите в наш дом
здесь всегда всем тепло и спокойно...
С Богом мы здесь всегда,
потому на душе Благодать.
Здесь найдете друзей,
если трудно вам жить, неспокойно...
Утешенье души вам пошлет
Наш Отец, Благородица мать.
Удивительным образом страх
исчезает здесь тихо, пристойно,
И вольготно душе и спокойно
без мирской суеты и проблем.
Расскажите друзьям,
поделитесь о том , что достойно
Наших праведных мыслей,
уйдя от ненужных делем.
Приходите в наш Дом!
Будем всем вам несказанно рады!
Отче наш любит всех,
Окропит вас водою святой .
Он поможет решить,
Разделить ваши разные взгляды.
Тот, кто верует в Бога -
Будет счастлив навечно душой.
Свидетельство о публикации №116112601455