Люблю Тебя Россия Мать!

Вот Вырасту! Будет Семья!
Я буду мамой! Как Моя!
Брат будет Папою, как Мой
Мой муж всегда будет со Мной!

Мы будем думать над Луной
Я дочь. Не Всё же мне одной!
Вам  Мама обещаю! Вам!
Сама себе  Семью создам!

И у меня "проявят" дочь
Как моя Мамочка! Точь в точь!
Вот даже счастье наших мам
Я своей доченьке отдам!

Мне говорят- Любите мам!
Как будь то Я не знаю сам!
За Вас! Любимые мои!
Отдам эмоции свои

Я стану Мужем и отцом
Буду Защитником! Лицом!
Готовым этот Мир обнять!
Люблю Тебя Россия Мать!
26.11.2016.


Рецензии