Привычка или привязанность...

Привычка или привязанность

Не хочу привыкать к тебе
Не к чему мне привязанность
Всё приходит к нам налегке
Превращаясь в обязанность

А за ней ночи длинные
Сны – кошмары, бессонница
Тексты новые на стене
Оставайся, поклонницей

Я увижу твой огонёк
Значит снова ты в интернет
Не зайти я к тебе не мог…
А ты быстро, была, и нет…

И ночами я жду тебя
Огонёк, меня манит свет
Просто трудно жить не любя
Я на сайтах ищу ответ…

Не  хочу привыкать к тебе
Для чего мне привязанность
Всё проходит, к нам налёгке
Превращаясь в обязанность

Я смирился, давно готов
Вот и утро, в окне рассвет
Всё зависит от проводов
А тебя в интернете нет…
Павел.Марков.26.11.2016г.Чита


Рецензии