Герои никогда не умирают

...Герои никогда не умирают...
 Они лишь РЯДОМ быть перестают.
И все же жаль, что ЛУЧШИЕ уходят,
СОБОЙ закрыв Россию от бандюг.
Не слышат люди наши вой сирены,
И спит спокойно вся наша страна,
Ведь ЛУЧШИЕ стоят на страже мира
И гибнут... Не объявлена война.
Но она ЕСТЬ к большому сожалению :
Холодная бушует в соц.сетях,
Границы на замке. И без сомнения
Враг не пройдёт - ГЕРОИ есть в частях.
Они верны Присяге, данной Родине,
И охраняют её мирный труд...
Герои никогда не умирают...
Они лишь рядом быть перестают..


Рецензии
Отлично. Я тоже так думаю.
Галина Михайловна, теперь на страничке в каждом кабинете есть графа о переписке. Можно широко общаться. Я Вам уже написала. Посмотрите. Потому что по электронной почте Вы моих два письма, судя по всему, не получили. Жду ответа по переписке.

Людмила Вольная   18.12.2016 18:46     Заявить о нарушении