Рубаи Вот такие ответы бывают...

        "Вот такие ответы бывают..."

Я вчера разбирался.., с чинушей - сколь мог!
Бился.., бился.., ему недоступен... мой слог.
На вопрос: Почему нарушает мои он - права?
Он изрёк: Что, не нравится? Так иди за порог!


Рецензии