Говорила кума..
КУМ,СВЕДЁШЬ МЕНЯ С УМА..
МЕЖ ДОМАМИ ЛИШЬ ЗАБОР..
КРАСОТЫ ТЫ ПЕРВЫЙ ВОР..
ОТВЕЧАЛ ЕЙ КУМ В ОТВЕТ:-
Я ТВОЙ, КУМУШКА,СОСЕД..
РУКУ К СЕРДЦУ ПРИЛОЖУ..
НА ТЕБЯ Я НЕ ГЛЯЖУ..
КУМАНЁЧЕК,КУМАНЁК,
ДО МЕНЯ ПУТЬ НЕДАЛЁК..
РАСКРАСНЕЛОСЬ ВДРУГ ЛИЦО..
ПОЧИНИЛ БЫ,КУМ,КРЫЛЬЦО..
КУМ КРЫЛЕЧКО ПОЧИНИЛ..
В ГОСТИ К КУМУШКЕ ХОДИЛ..
ЧАЮ ПИЛ..ЕЛ ПИРОГИ..
КУМ С КУМОЮ -НЕ ВРАГИ..
АХ,ТЫ,КУМУШКА,КУМА..
ПИРОГИ ПЕКЛА САМА..
С ПИРОГАМИ СЛАДКО ЖИТЬ..
МОЖНО КРЫШУ ПОЧИНИТЬ!.
Свидетельство о публикации №116112601333