Одиночество

Я-одинок,настал мой срок
Часы спешат,мне не успеть
с тобой раскрыть простой секрет
что счастья нет:лишь старых дев удел
Взлететь с тобой уж нету сил
и время вышло как песок
твоей любви испить бы сок
но не усвоен мой урок
он повторится словно рок:
Я-одинок,я-одинок
такое чувство словно Бог
меня покинул навсегда
не светит больше мне звезда
Я-не творец Вселенной
простой я смертный человек
не пережить грядущий век
я словно пыль,проказник-ветер
меня развеял словно пепелз
Стремлюсь к разгадке тайны света
и разум больше не болит
душа лишь только говорит
Она затухла-лишь остатки пепла
что взял развеял злой невольник-ветер
меня уж нет и я-забвенье
забыл себя-слуга потерянный во тьме
лишь только отблеск,отблеск света
Едва горит и догорает
свеча любви в мерцаньи тает
уже погасла-не горит
а сердце бьется,рвется из груди
И затихает в сумерках ночи
И время как песок
летит безжалочтно как ток
Меня пронзает ,словно Бог
меня начтиг и дал урок
Что я-ничтодество земное
всего лишь небо голубое
и встанет солнце как немое
здесь на земле, оно явление чужое
Цветы цветут, не нарушая мой покой
Смирился я и стал рекой
течет она чтоб влиться в Океан
но как преграда стал туман
Затмил мне солнце Бытия
где должен встретить я Христа
чтоб слиться с ним, набраться сил
Достичь звезды как просветленья
уж не живут во мне сомненья
Христос как Бог мне улыбнется
и счастье птицей в небо встрепенется
и засияет в небесах
Я-счастлив,в душе не влачтвует уж страх
И разум просветленный молвит мне:
ты-Бог-повелевай и чудо сотвори
Лети тыорить Вселенную
красу земную как эволюцию
Богиню неземную
И мы воссоединимся с ней
единство неба и земли
И царство вечной красоты!!!


Рецензии