Писк последнего гроша

Год закончился стыдом.
Осудить себя смогла,
Но - придавлена стихом.
Он, верней, - моя игла.

Отучил он ночью спать.
В группе риска для родных
Я теперь Итог - кровать?
Издаваться любит стих.

Обираю всех подряд,
В нищету влеку родных.
Строки в воздухе парят,
Побеждает совесть стих.

Как бы совесть обелить
И реанимировать:
Не писать, а тихо жить,
Ум и сердце исцелять.

Вне тщеславия душа,
Но магнит - печатный лист.
Год последнего гроша
Писк издал: " Молись! Я - чист!"

        Ночь 26.11.16


Рецензии