***

В моем окне горящим светом
Струятся звезды мотыльков,
А я все песней недопетой
Свой слух ласкаю после снов.
Мечты сбываясь может меркнут
Иль все-таки тепло в душе?
Мои огни как пылкость лета
Живы в снежной тишине.


Рецензии