Стрелы правды заблукали
Бить в набат уже устали.
Третий год одно и то же,
Мир оглох и дружит с ложью.
День сурка, где все по кругу.
Выхода нет никакого.
И стоят заслоны всюду,
Жизнь в ловушке и оковах.
Третий год… Запретов много.
И закрыты все дороги.
Выживаем, верим, ждем,
Когда в Мире заживем.
Все измениться однажды,
Но не станет на места.
Жизнь не будет уж как раньше.
Будет новой навсегда!
Подлая идет война.
Где конец ее? Когда?
Надоело ждать, но все же,
Подождем, хоть это сложно.
Ноябрь, 2016
Свидетельство о публикации №116112612430