Краем звёздного

Вся печаль моя, глубиной,
В небо звёздное, что над пропастью.
Красит волос мой сединой,
Краем звёздного,
Что под совестью.
                ***
Твоим божественным глазам,
Я отдаю свою судьбу.
К истокам жаждущим
-Устам,
Вино Любви преподношу.
 
Тебе дарю всего себя,
В том, возлюблю свою свободу.
Я доверяю, сохрани,
Её ранимую природу.
                ***
В садах безмолвной тишины,
Под общей славой неделимой,
Где не разводятся мосты,
Там мудрость истины, Учтивой.

Найти свой день,
-"Сей час"- в уют,
Стеченье лет: В-неторопливость:
Кому понятен Солнца-Свет,
-Душа воспитана на милость.

Вся печаль моя, глубиной,
В небо звёздное, что над пропастью.
Красит волос мой сединой,
Краем звёздного,
Что под совестью.

Твоим божественным глазам,
Я отдаю свою судьбу.
К истокам жаждущим
-Устам,
Вино Любви преподношу.
 
Тебе дарю всего себя,
В том, возлюбив свою свободу.
Я доверяю, сохрани,
Её ранимую природу.


Рецензии