Не каждая
А изюминки мне не дано…
Я хочу, как Татьяна Васильева,
Непрерывно сниматься в кино.
Стать известной, простой, узнаваемой.
На экранах мелькать, как мираж.
Ездить в «бентли», - не ездить трамваями;
И не верить, что слава – игра…
Я – отдельный пример. Я – не каждая.
Я схвачу этот звездный момент!
Надоела работа бумажная.
Лучше свадьба. И муж – Президент.
Закружила мечта неуемная.
Я - звезда. Я создам прецедент!
А покамест – пристанище съемное,
И хозяин – зажравшийся мент…
Ну была бы – косая, уродина!
Что вы! Рост и фигура при мне!
Не зови меня, малая Родина, -
Я прославлюсь в чужой стороне…
Впрочем, если не выйдет прославиться –
С гастарбайтером слажу семью.
Жизнь как жизнь. В одиночку не справиться.
…Звали умницей, звали красавицей, -
Только тешили гордость мою…
Свидетельство о публикации №116112612378