О переселении душ
я снова их открыл.
Движеньем начиная
путь земной
Мой разум, как вода,
кристально чистым был,
Он воскрешал меня,
его я сам впустил.
С неутолённой жаждой
обретал беспечность,
моим глазам
предстала бесконечность.
Я умер и, закрыв глаза…
я снова их открыл.
Свидетельство о публикации №116112612373