Алаверды - на все лады
С мотыгой был на ты. В плоды
своих всех беспокойных дум
вплел всхлип рикш, как Дустум в Хартум.
Ведь мне уже не надо снадобья.
Я понял, что мне скажет пони,
когда я выйду выть в притоне,
когда мне ввалят в снах дубья.
Свидетельство о публикации №116112612300